Filets de poulet farcis à la ricotta et au pesto
Ingrédients :
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- 4 filet de poulet
- 100 g de ricotta
- 100 de pesto frais
- 500 de haricots princesses
- 800 de pommes de terre
- 0 romarin séché
- 0 poivre
- 0 sel
- 0 noix de beurre
- 2 c. à s. d'huile d'olive
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
Temps de préparation : 25 min
- Faites cuire séparément les haricots verts et les pommes de terre en chemise selon la méthode de votre choix (eau bouillante, vapeur, micro-ondes).
- Mélangez la ricotta et 1 c. à s. de pesto dans un bol.
- A l’aide d’un couteau bien aiguisé, fendez les filets de poulet dans leur partie la plus épaisse et formez ainsi une poche, en veillant à ne pas passer au travers. Farcissez de ricotta au pesto et refermez avec un cure-dents.
- Faites dorer les filets à feu modéré dans une grande poêle anti- adhésive contenant l’huile, sur les deux faces, une bonne dizaine de minutes en tout. Salez et poivrez.
- Pendant ce temps, coupez les pommes de terre en deux et faites-les rissoler dans une grande poêle contenant le beurre ; saupoudrez de romarin et salez.
- Mélangez le pesto restant avec les haricots verts.
- Servez le tout bien chaud.