Filets de rouget en marinade de citron
Ingrédients :
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- 1 avocat
- 0 bouquet(s) de coriandre
- 2 citron(s) vert(s)
- 12 mini-épis de maïs
- 300 filet de rouget
- 1 tomate
- 1 oignon cive
- 0 petit piment rouge frais
- 0 sel, poivre
Préparation :
Temps de préparation : 35 min
- Effectuez la cuisson des mini-épis de maïs à la vapeur. Laissez-les refroidir.
- Pressez les citrons verts.
- Découpez les filets de rouget en dés. Versez le jus de citron, les dés de rouget dans un plat creux. Salez, poivrez, mélangez et laissez mariner, 30 min., au réfrigérateur.
- Pelez, épépinez et détaillez la chair de la tomate en petits dés. Pelez et, à l'aide d'une râpe à grille fine, râpez l’oignon. Pelez et hachez les feuilles de coriandre.
- Nettoyez la chair du demi-piment et coupez-la en gros morceaux. Au dernier moment, pelez, coupez en deux et dénoyautez l’avocat. Détaillez-le en petits dés.
- Ajoutez tous ces éléments à la marinade de rouget. Mélangez délicatement l'ensemble et répartissez la préparation dans des bols, garnissez-les de trois mini-épis de maïs, de coriandre et servez glacé.