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Filets de sébaste au citron

Filets de sébaste au citron

  • Facile
  • Moyen
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Sauce
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 0 citron
  • 0 une assiette de farine
  • 1 c. à s. de liant express pour sauces blanches
  • 0 bouquet(s) oignons jeunes
  • 0 d'huile d'olive
  • 0 poivre
  • 600 g filet de sébaste
  • 25 cl fond de poisson
  • 2 c. à s. de crème fraîche épaisse

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

  1. Hachez les petits oignons (blanc + 2/3 du vert). Réservez un peu de vert et versez le reste dans un poêlon. Ajoutez le jus d’1 citron et le fond de poisson. Portez à ébullition, baissez le feu et laissez mijoter 10 min à feu doux, à découvert.
  2. Pendant ce temps, passez les filets de sébaste dans la farine, tapotez-les pour en faire tomber l’excédent et faites-les dorer à bon feu, sur les deux faces, dans une grande poêle anti-adhésive contenant un petit fond d’huile d’olive ; salez et poivrez.
  3. Saupoudrez la sauce avec le liant, laissez mijoter encore 1 min, puis filtrez-la. Ajoutez la crème épaisse et le vert des oignons réservé, mélangez bien et rectifiez l’assaisonnement.
  4. Servez les filets avec la sauce et des quartiers de citron.

Conseil culinair

Vous pouvez ajouter quelques câpres dans la sauce, en même temps que la crème.

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