Filets de sébaste, salsa à la mangue et sauce enragée
Ingrédients :
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- 1 avocat
- 0 poivron vert
- 2 citron(s) vert(s)
- 1 mangue
- 15 cl huile d'olive
- 1 c. à s. d'huile d'olive
- 0 poivron rouge
- 0 oignon rouge
- 700 g de filets de sébaste
- 6 tomate
- 2 piments rouges frais
- 2 piments verts frais
- 1 poignée de coriandre fraîche
- 2 c. à s. vinaigre de Xeres
- 0 noix beurre
- 0 poivre
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
Temps de préparation : 20 min
- Pressez le jus d’1 citron vert dans un saladier et ajoutez l’avocat taillé en petits ; mélangez bien. Joignez la chair de la mangue et les demi-poivrons taillés en petits dés, ainsi que la coriandre et demi-oignon rouge finement hachés. Salez et poivrez, couvrez et laissez reposer au frigo.
- Ebouillantez les tomates (légèrement fendues) pendant 1 minute, puis pelez-les. Epépinez-les et passez la chair au mixer avec les piments épépinés, 5 cl d’huile, le vinaigre, du sel et du poivre. Vous devez obtenir une sauce homogène.
- Faites chauffer le beurre et 1 c. à s. d’huile dans une grande poêle ; faites-y dorer rapidement les filets de sébaste, sur les 2 faces. Salez et poivrez.
- Servez le poisson avec les 2 sauces et des quartiers de citron vert. Accompagnez de pain croustillant.