Financiers aux pistaches et aux framboises
Ingrédients :
Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.
- 3 blanc d'œuf
- 40 g de farine
- 110 g d'amandes en poudre
- 150 g de sucre en poudre
- 120 g de beurre
- 0 moules à financiers
- 100 g de framboises
- 35 g de pistaches finement hachées
- 2 c. à s. de pistaches grossièrement hachées
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
Temps de préparation : 10 min + 12 min de cuisson
- Faites fondre le beurre et chauffez-le à feu doux jusqu’à obtenir du beurre noisette.
- Mélangez la farine tamisée et le sucre impalpable avec les amandes en poudre. Ajoutez le beurre fondu, puis mélangez à nouveau et ajoutez ensuite les blancs d’œufs.
- Ajoutez les pistaches finement hachées à la pâte.
- Préchauffez le four à 180°C. Remplissez les moules de pâte. Décorez chaque financier d’une framboise et de pistaches hachées grossièrement. Faites cuire les financiers 10 à 12 min au four, jusqu’à ce qu’ils soient dorés.