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Fishsticks sauce tartare maison

Fishsticks sauce tartare maison

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

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  • 500 g de fishsticks frais
  • 2 sachet(s) d'épinards Delhaize
  • 8 pomme de terre Charlotte Delhaize
  • 20 g de persil frisé Delhaize
  • 1 c. à s. de cornichons vinaigre extra fin Delhaize
  • 1 c. à s. de petits oignons Delhaize
  • 1 c. à s. de câpres surfine Delhaize
  • 4 c. à s. de mayonnaise citron Delhaize
  • 1 cube(s) de bouillon de volaille
  • 0 poivre

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

  1. Coupez finement les cornichons, oignons, câpres et persil et mélangez-les à la mayonnaise jusqu'à l'obtention d'une sauce tartare. Epicez avec du sel et du poivre.
  2. Epluchez et coupez les pommes de terre en petits cubes et faites-les cuire à l'eau bouillante aromatisée avec un cube de bouillon de volaille. Egouttez les pommes de terre et versez-y un peu d'eau de cuisson. Ecrasez la purée.
  3. Ajoutez les feuilles d'épinards fraiches à la purée. Epicez avec du sel et du poivre. Si la purée est trop sèche, rajoutez-y de l'eau de cuisson.
  4. Faites cuire les fishsticks frais dans de l'huile d'olive et servez-les accompagnés de la purée aux épinards et la sauce tartare.
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