Fricassée de poulet et tartelettes aux pommes de terre
Ingrédients :
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- 0 sachet(s) purée de pommes de terre (surgelée)
- 2 c. à s. de vinaigre balsamique
- 1 c. à s. de ciboulette (surgelée)
- 2 cuisses de poulet (surgelées)
- 1 dl d'huile d'olive
- 0 jus d'½ citron
- 2 c. à s. s d’échalotes (surgelées)
- 100 g de haricots princesse (surgelés)
- 0 sel, poivre
Préparation :
Temps de préparation : 35 min
- Préchauffez le four à 180 °C.
- Réchauffez la purée dans une casserole avec le jus de citron, 2 c à s d’huile d’olive et la ciboulette.
- Salez et poivrez les cuisses de poulet et faites-les mijoter ½ heure à l’huile d’olive. Laissez les cuisses refroidir, débarrassezles de leur peau et détaillez-les en petits morceaux.
- Garnissez 4 ramequins de purée et déposez par-dessus 2 à 3 c à s de morceaux de poulet.
- Réchauffez encore le tout 5 minutes au four. Terminez par un filet d’huile d’olive.
Informations nutritionnelles :
Énergie : 255 kcal