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Fricassée de poulet et tartelettes aux pommes de terre

Fricassée de poulet et tartelettes aux pommes de terre

  • Facile
  • Moyen
  • Plus de 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 0 sachet(s) purée de pommes de terre (surgelée)
  • 2 c. à s. de vinaigre balsamique
  • 1 c. à s. de ciboulette (surgelée)
  • 2 cuisses de poulet (surgelées)
  • 1 dl d'huile d'olive
  • 0 jus d'½ citron
  • 2 c. à s. s d’échalotes (surgelées)
  • 100 g de haricots princesse (surgelés)
  • 0 sel, poivre

Préparation :

Temps de préparation : 35 min

  1. Préchauffez le four à 180 °C.
  2. Réchauffez la purée dans une casserole avec le jus de citron, 2 c à s d’huile d’olive et la ciboulette.
  3. Salez et poivrez les cuisses de poulet et faites-les mijoter ½ heure à l’huile d’olive. Laissez les cuisses refroidir, débarrassezles de leur peau et détaillez-les en petits morceaux.
  4. Garnissez 4 ramequins de purée et déposez par-dessus 2 à 3 c à s de morceaux de poulet.
  5. Réchauffez encore le tout 5 minutes au four. Terminez par un filet d’huile d’olive.

Informations nutritionnelles :

Énergie : 255 kcal

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