Fricassée de raviolis et salade épinard-champignon
Ingrédients :
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- 500 g champignons
- 1 petite boîte tomates cerises
- 1 bouquet(s) oignons jeunes
- 1 c. à t. de moutarde
- 0 d'huile d'olive
- 250 g d'épinards
- 500 de raviolis végétariens
- 4 c. à s. d’huile de tournesol
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
Temps de préparation : 20 min.
- Cuisez les raviolis pendant 1 minute dans de l’eau bouillante salée puis égouttez-les. Rincez-les à l’eau froide pour éviter qu’ils ne collent.
- Nettoyez les champignons et coupez-les en rondelles. Lavez, séchez puis coupez grossièrement les épinards.
- Coupez les tomates cerises en deux et coupez les oignons de printemps en petits morceaux.
- Mélangez l’huile de tournesol et la moutarde. Réunissez tous les légumes puis ajoutez-y le mélange d’huile et de moutarde, du sel et du poivre.
- Faites chauffer de l’huile dans deux grandes poêles, répartissez-y les raviolis et faites-les doucement frire en remuant.
- Disposez la salade de légumes dans les assiettes puis garnissez de raviolis.