Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Frites de légumes

Frites de légumes

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Plat :
    Autres
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Non spécifié
  • Repas :
    Autre
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 1 patate douce
  • 2 panais
  • 2 carotte
  • 2 carotte jaune
  • 2 carotte mauve
  • 3 c. à s. d'huile d'olive
  • 0 poivre et gros sel marin

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 15 min + 20 min de cuisson

  1. Préchauffez le four à 220°C.
  2. Épluchez les légumes, coupez-les en grosses tranches, puis en frites.
  3. Disposez les légumes dans un plat à four.
  4. Arrosez-les d’huile d’olive.
  5. Faites griller les légumes au four pendant 20 min, jusqu’à ce qu’ils soient cuits et croquants.
  6. Sortez les frites de légumes du four, puis saupoudrez-les de poivre et de gros sel marin.

Conseil culinair

Délicieux avec yogonaise:
  • Mix 1 partie du yaourt à la grecque avec de 1 parti de la mayonnaise au citron.
  • Assaisonner avec des herbes vertes finement hachées (comme le persil, la ciboulette, le basilic), sel et poivre.

Informations nutritionnelles :

Énergie : 176 kcal

Chargement...