Frites de patates douces au romarin et à l’ail
Ingrédients :
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- 500 g de patates douces
- 2 c. à s. d'huile d'arachide
- 1 c. à c. de romarin sec
- 0 c. à c. d’ail en poudre
- 180 de yaourt entier
- 2 c. à c. de moutarde à l’ancienne
- 0 poivre
Préparation :
Temps de préparation : 35 min
Temps de préparation : 35 min.
- Préchauffez le four à 180°C.
- Épluchez les patates douces et taillez les en frites. Versez les dans un grand plat creux avec l’huile d’olive, le romarin, l’ail, du sel et du poivre. Mélangez soigneusement. Répandez les frites sur une plaque de four recouverte de papier cuisson et répartissez les sur la totalité de la plaque. Enfournez pendant 25 min. Les frites doivent être tendres et dorées.
- Mélangez le yaourt et la moutarde dans un bol.
- Servez les frites chaudes, tièdes ou à température ambiante avec la sauce.
Conseil culinaire :
Bière conseillée :Gouden Carolus Classic
Brassée suivant la méthode classique de l’infusion, cette bière brune spéciale de haute fermentation allie la chaleur du vin et la fraîcheur de la bière.
Informations nutritionnelles :
Énergie : 232 kcal