Frittata aux aubergines, tomates et saumon
Ingrédients :
Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.
- 200 g de tranches d’aubergines grillées (surgelés)
- 200 g de tomates cerise
- 200 de filet de saumon frais
- 8 œuf
- 10 cl de crème fraîche allégée
- 100 de vermicelles
- 30 g de copeaux de parmesan
- 3 oignon jeune
- 0 un peu de beurre
- 0 poivre
- 0 de sel
Préparation :
Temps de préparation : 35 min
Temps de préparation : 15 min. de préparation + 40 min. de cuisson
- Préchauffez le four sur 180°c.
- Faites cuire les vermicelles 4 min. à l’eau bouillante, égouttez et rincez à l’eau froide.
- Battez les œufs avec la crème fraîche et les petits oignons frais émincés. Ajoutez les aubergines coupées en petits cubes, les tomates-cerises coupées en deux, le saumon taillé en petits dés et les vermicelles. Mélangez, salez et poivrez.
- Versez dans un plat à four graissé, saupoudrez de copeaux de parmesan et faites cuire 40 min. au four.
- Servez chaud ou froid, avec une salade.
Conseil culinair
Vous pouvez remplacer le saumon par du salami italien.