Gaspacho de poivrons, fraises et tomates accompagné d'une bruschetta chèvre miel
Ingrédients :
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- 2 poivron(s) rouge(s) Bio
- 2 tomate(s) Bio
- 150 g de fraises
- 50 g de framboises
- 20 ml d'huile d'olive
- 2 cl de vieux balsamique
- 4 tranche(s) pain Bio
- 125 g de fromage de chèvre frais
- 10 g de pignons de pin
- 10 g de miel
- 0 herbes fraîches
- 0 menthe
- 0 basilic
- 0 sel, poivre
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
Préparation :
Épluchez et épépinez les poivrons et les tomates. Équeutez les fraises et lavez le tout.
Mettez l’ensemble dans un blender en y ajoutant les framboises, l’huile d’olive, le vieux balsamique en terminant par le sel et le poivre.
Mixez le tout pendant 5 bonnes minutes.
Ensuite, filtrez la préparation à l’aide d’une passette.
Accompagnement :
Pour accompagner votre gaspacho, faites toaster 4 tranches de pain. Tartinez-les de fromage de chèvre frais et nappez de miel.
Pour terminer, disposez les herbes fraîches ainsi que les pignons de pin sur les toasts.
Gudden Appetit !