Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Gateau au spéculoos et clémentines

Gateau au spéculoos et clémentines

  • Facile
  • Bon marché
  • Plus de 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Desserts
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Dessert
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

8 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 70 g de cassonade de candi blonde
  • 100 g de beurre mou
  • 10 cl de lait entier
  • 20 g de fécule de maïs
  • 3 œuf
  • 0 sachet(s) de baking powder
  • 50 g de farine
  • 1 pointe de couteau de sel
  • 0 papier cuisson
  • 200 de spéculoos écrasés
  • 0 clémentines

Préparation :

Temps de préparation : 35 min

  1. Mélangez le beurre mou, la cassonade de candi blonde, la fécule de maïs, le lait entier, les œufs, la farine, le baking powder et le sel.
  2. Ajoutez le spéculoos écrasés.
  3. Versez le mélange dans un moule avec du papier sulfurisé.
  4. Faites cuire 30 min. au four (préchauffé sur th. 5/6 – 160°C).
  5. Laissez refroidir sur une grille, puis décorez de quartiers de clémentines.
Chargement...