Gateau au spéculoos et clémentines
Ingrédients :
Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.
- 70 g de cassonade de candi blonde
- 100 g de beurre mou
- 10 cl de lait entier
- 20 g de fécule de maïs
- 3 œuf
- 0 sachet(s) de baking powder
- 50 g de farine
- 1 pointe de couteau de sel
- 0 papier cuisson
- 200 de spéculoos écrasés
- 0 clémentines
Préparation :
Temps de préparation : 35 min
- Mélangez le beurre mou, la cassonade de candi blonde, la fécule de maïs, le lait entier, les œufs, la farine, le baking powder et le sel.
- Ajoutez le spéculoos écrasés.
- Versez le mélange dans un moule avec du papier sulfurisé.
- Faites cuire 30 min. au four (préchauffé sur th. 5/6 – 160°C).
- Laissez refroidir sur une grille, puis décorez de quartiers de clémentines.