Gaufres de Bruxelles aux fruits rouges
Ingrédients :
Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.
- 250 g de fraises
- 120 g de framboises
- 4 gaufre de Bruxelles
- 2 dl de crème fraîche
- 2 dl de coulis de framboises
- 20 g de sucre
- 10 g de sucre impalpable
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
Temps de préparation : 15 min
- Préchauffez le four à 160°C.
- Sortez le coulis de framboises du congélateur 20 min à l’avance et laissez décongeler à température ambiante ou au micro-ondes.
- Battez la crème fraîche et le sucre en chantilly. Enlevez les couronnes des fraises puis coupez-les en deux.
- Faites cuire les gaufres au four pendant 4 min. Garnissez-les ensuite de chantilly, de fraises, de framboises et de coulis de framboises. Saupoudrez de sucre impalpable.
Informations nutritionnelles :
Énergie : 456 kcal