Gnocchis, épinards à la crème maison et saucisse au parmesan
Ingrédients :
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- 500 g de gnocchi
- 200 g de jeunes pousses d’épinards
- 500 g de saucisse au parmigiano reggiano
- 2 dl de crème légère liaison rapide
- 2 échalote
- 1 pot de fond de volaille
- 1 gousse(s) d'ail
- 0 poivre et sel
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
Temps de préparation : 15 min
- Faites revenir les échalotes émincées dans une noix de beurre. Ajoutez le fond de volaille et laissez mijoter. Versez la crème et laissez prendre encore quelques minutes. Salez et poivrez selon votre goût.
- Blanchissez les épinards et ajoutez-les à la crème.
- Faites cuire les saucisses au parmesan dans une poêle.
- Faites cuire les gnocchis dans l’eau bouillante salée. Lorsqu’ils remontent à la surface (3-4 min), cela signifie qu’ils sont cuits. Mélangez-les aux épinards. Servez bien chaud. Terminez éventuellement l’assiette avec quelques copeaux de parmesan.