Granola maison aux fruits secs
Ingrédients :
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- 150 g de dattes séchées
- 50 g de pignons de pin
- 50 g de noix de coco râpée
- 150 g d'amandes
- 50 g de graines de sésame
- 5 dl de boisson aux amandes
- 1 c. à s. d’huile de coco fondue
Préparation :
Temps de préparation : 15 min
Temps de préparation : 15 min. + 6 h. de congélation
- Mixez dans le blender les dattes, les amandes, la noix de coco râpée, l'huile de coco fondue et la boisson aux amandes.
- Ajoutez les pignons de pin et les graines de sésame et mélangez le tout du bout des doigts dans un saladier.
- Répartissez le mélange sur une plaque de four recouverte de papier cuisson. Recouvrez ce mélange d'une feuille de papier cuisson et étalez-le à l'aide d'un rouleau à pâtisserie afin d'obtenir une couche de pâte de 2 cm d'épaisseur.
- Mettez au congélateur pendant 6 h.
- Découpez les barres.