Hamburgers au gorgonzola
Ingrédients :
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- 700 de bœuf haché bio
- 120 de gorgonzola
- 60 de tomates semi-séchées à l’huile (poids égoutté)
- 2 c. à c. de pâte d’ail en tube
- 1 c. à s. rase origan séché
- 1 c. à s. d'huile d'olive
- 0 poivre
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
Temps de préparation : 15 min.
- Hachez finement les tomates séchées et versez-les dans un saladier avec la viande hachée, la pâte d’ail, l’origan, du sel et du poivre. Mélangez jusqu’à obtention d’une préparation homogène. Divisez-la en 8 parts.
- Formez 8 hamburgers plats et faites-les cuire à feu moyen dans une grande poêle contenant l’huile. Retournez-les après 2 min et répartissez-y le gorgonzola coupé en petits morceaux. Poursuivez la cuisson et laissez fondre légèrement le fromage.
- Servez bien chaud, dans des morceaux de ciabatta, avec des crudités. Vous pouvez aussi servir ces burgers avec des pâtes et de la sauce tomate.