Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Horse’s neck

Horse’s neck

  • Facile
  • Cher
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Autres
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Boissons et cocktails
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Manuel Wouters

Ingrédients :

1 Portion

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 6 goutte(s) d’Angostura bitters
  • 15 cl de Fever-Tree Ginger Ale
  • 0 glaçons
  • 4 cl de bourbon Jim Bulleit
  • 1 long zeste de citron

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

  1. Remplissez un verre à collins de glaçons.
  2. Ajoutez le bourbon et l’Angostura bitters.
  3. Coupez un long zeste de citron au-dessus du verre à l’aide d’un zesteur. Mettez le zeste dans le verre, puis ajoutez le Ginger Ale.
  4. Servez avec un mélangeur à cocktail.

Conseil culinair

Pour un bel effet bouclé, enroulez votre zeste autour d’un bâtonnet mélangeur et glissez-le au congélateur.

Chargement...