Huîtres à la crème épaisse et aux radis
Ingrédients :
Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.
- 12 huître
- 2 c. à s. de crème épaisse
- 2 radis
- 0 poivre
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
Temps de préparation : 15 min
- Ouvrez les huîtres et redéposez chaque huître dans une coquille.
- Mettez la crème épaisse dans une poche à douille à petite ouverture et déposez une petite boule de crème épaisse à côté de chaque huître.
- Coupez les radis en rondelles très fines. Décorez les huîtres d’une tranche de radis.
- Poivrez et servez tout de suite.
Conseil culinair
Pour vérifier la fraîcheur d’une huître sans passer par le citron, titillez ses franges avec la pointe d’un couteau : si elle se rétracte légèrement, c’est bon ! Trop, c’est le signe d’un manque d’eau.