Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Huîtres à la crème épaisse et aux radis

Huîtres à la crème épaisse et aux radis

  • Facile
  • Cher
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Entrée
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

12 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 12 huître
  • 2 c. à s. de crème épaisse
  • 2 radis
  • 0 poivre

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 15 min

  1. Ouvrez les huîtres et redéposez chaque huître dans une coquille.
  2. Mettez la crème épaisse dans une poche à douille à petite ouverture et déposez une petite boule de crème épaisse à côté de chaque huître.
  3. Coupez les radis en rondelles très fines. Décorez les huîtres d’une tranche de radis.
  4. Poivrez et servez tout de suite.

Conseil culinair

Pour vérifier la fraîcheur d’une huître sans passer par le citron, titillez ses franges avec la pointe d’un couteau : si elle se rétracte légèrement, c’est bon ! Trop, c’est le signe d’un manque d’eau.

Chargement...