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Jambalaya au poulet et aux chipolatas

Jambalaya au poulet et aux chipolatas

  • Facile
  • Bon marché
  • Plus de 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

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  • 0 persil plat, haché
  • 400 g de tomates pelées en cubes (en boîte)
  • 4 chipolata
  • 75 cl de bouillon de légumes
  • 8 ailes de poulet
  • 1 gousse(s) d’ail
  • 1 pointe de couteau de cumin en poudre
  • 300 g de riz long grain à cuisson normale
  • 1 feuille de laurier
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • 1 piment rouge (facultatif)
  • 4 bâton(s) de céleri vert
  • 1 branche de thym frais
  • 1 oignon (pour la bisque)
  • 0 sel, poivre noir fraîchement moulu

Préparation :

Temps de préparation : 35 min

Temps de préparation : 50 min.

  1. Faites dorer le poulet et les chipolatas de toutes parts dans une grande sauteuse contenant l'huile.
  2. Retirez les viandes de la sauteuse et faites-y dorer l'ognon émincé et l'ail pressé.
  3. Emincez le céleri (retirez éventuellement les pépins du piment et taillez-le en fines rondelles) et ajoutez au mélange précédent. Faites revenir 2 min.
  4. Ajoutez les fines herbes, les épices et le riz. Mélangez 1 min., puis versez le bouillon et les tomates ; mélangez bien. Ajoutez le poulet et les chipolatas, couvrez et laissez mijoter 30 min. à feu très doux.
  5. Rectifiez l’assaisonnement, saupoudrez de persil haché et servez sans attendre.
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