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Kebabs d’agneau et sa salade de carottes, dip à la menthe

Kebabs d’agneau et sa salade de carottes, dip à la menthe

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Asiatique
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 450 g de viande hachée (mélange porc/veau, sans épices)
  • 450 g de viande d'agneau hachée
  • 1 gousse(s) d'ail
  • 1 oignon (pour la bisque)
  • 1 piment frais
  • 4 c. à s. de persil plat haché
  • 4 branche(s) de menthe
  • 2 citron(s) vert(s)
  • 200 g de yaourt grec
  • 0 c. à c. de miel
  • 0 sel
  • 0 poivre de cayenne ou piment en poudre
  • 2 carotte
  • 2 chou-rave
  • 0 un peu d'huile d'olive
  • 0 quelques brins de coriandre
  • 4 c. à s. d’amandes effilées grillées
  • 0 pains à kébabs

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 25 min

  1. Au préalable, laissez tremper des piques à brochettes en bois dans de l’eau froide pour qu’elles ne brûlent pas au BBQ.
  2. Mélangez les deux hachés avec l’oignon, l’ail et le piment, tous trois finement hachés. Ajoutez également le persil et rectifiez l’assaisonnement.
  3. Divisez la préparation en 16 et façonnez des boudins. Enfilez-les 2 par 2 sur les piques à brochettes. Badigeonnez-les d’huile et grillez-les à point.
  4. Pendant ce temps, râpez les carottes et les choux-raves avec le gros côté de la râpe. Arrosez-les de jus de citron vert et d’huile d’olive. Salez, poivrez, ajoutez les amandes effilées et garnissez de coriandre.
  5. Mélangez le yaourt avec la menthe hachée, du jus de citron vert, le miel et assaisonnez.
  6. Réchauffez les pains à kebabs rapidement sur le grill et servez-les en accompagnement, avec les brochettes, la salade et la sauce.
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