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Lassi aux fruits et au miel

Lassi aux fruits et au miel

  • Facile
  • Moyen
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Petit déjeuner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Boissons et cocktails
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

1 Portion

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 100 g de fruits frais au choix (poids net)
  • 125 g de yaourt nature entier (bulgare)
  • 1 pincée de cannelle ou de gingembre en poudre
  • 2 c. à s. de miel liquide
  • 0 menthe fraîche, pistaches ou amandes effilées grillées (facultatif)

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

  1. Versez le yaourt dans le bol du mixer (ou du blender). Remplissez le pot vide d’eau froide, versez-la dans le bol et ajoutez les fruits coupés en morceaux, le miel et l’épice choisie.
  2. Mixez jusqu’à obtention d’une boisson homogène et onctueuse.
  3. Dégustez aussitôt, éventuellement saupoudré de pistaches ou d’amandes, et/ou décoré de menthe.

Conseil culinair

Selon vos goûts et la saison, presque tous les fruits peuvent convenir : mangues, bananes, kiwis, pêches, fruits rouges, nectarines, poires bien mûres, etc.

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