Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Légumes et crevettes tigrées sautés au wok

Légumes et crevettes tigrées sautés au wok

  • Facile
  • Moyen
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 2 c. à s. d’huile d’arachide
  • 0 crevettes tigrées décortiquées (crues, surgelées)
  • 1 petit pot de pâte de curry vert
  • 1 sachet(s) de wok mix (600 g - surgelé)

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

  1. Faites chauffer les deux c à s d’huile d’arachide dans le wok. Faites-y revenir les légumes et les scampis dégelés pendant 6 à 10 minutes.
  2. Assaisonnez de trois c à s de pâte de curry et rectifiez celui-ci avec du sel et du poivre si nécessaire.

Informations nutritionnelles :

Énergie : 205 kcal

Chargement...