Les wraps de la jungle
Ingrédients :
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- 1 c. à c. de gingembre en poudre
- 400 g de salade de chou cru
- 180 g de brocolis, hachés
- 180 g de carottes, hachées
- 400 g de blanc de poulet, cuit et coupé en lanières
- 50 ml de sauce soja
- 4 wraps, réchauffés
- 3 c. à c. d'huile végétale Mix 4
Préparation :
Temps de préparation : 60 min
Temps de préparation : 60 min.
- Demande à un adulte de t’aider avec la taque de cuisson. Réchauffe l’huile dans une grande poêle à frire antiadhésive ou dans un wok à feu moyen. Ajoute le gingembre en poudre et remue pendant 1 min.
- Rajoute la salade de chou, les brocolis et les carottes dans la poêle et augmente légèrement la température. Fais sauter les légumes pendant 4 à 5 min. Laisse-les revenir jusqu’à ce qu’ils brunissent un peu, tout en veillant à ce qu’ils restent croquants.
- Baisse la température à feu moyen et incorpore le poulet et la sauce soja. Laisse mijoter 2 minutes pour réchauffer l’ensemble.
- Dépose les légumes et le poulet au centre de la galette chaude et roule-la. Bon appétit !
Variante : Remplace le poulet par 400 g de filet de porc (également cuit et coupé en lanières).