Loup de mer et purée aux épinards à l’aise en 20 minutes
Ingrédients :
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- 800 g de filets de loup de mer
- 2 Purée aux épinards Lionel Rigolet Delhaize
- 1 sachet(s) de sauce mousseline Delhaize Culinary
- 2 c. à s. d'huile d'olive
- poivre et sel
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
Super facile
Quand vous n’avez pas vraiment envie de cuisiner, mais tout de même de sortir vos casseroles et d’entendre grésiller le filet de poisson.
- Réchauffez la purée en suivant les indications sur l’emballage (5 minutes au micro-ondes à 750 W).
- Faites chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive et saisissez le poisson pour qu’il soit bien doré. Assaisonnez avec poivre et sel.
- Faites réchauffer la sauce mousseline : soit au micro-ondes pendant 2 minutes à 750 W (dans l’emballage ouvert) ; soit au bain-marie pendant 12 minutes (emballage fermé)
- Dressez de belles assiettes avec les différents ingrédients et ajoutez une petite branche de thym pour une touche finale parfumée.
Delhaize se tourne résolument vers une pêche plus durable.
Ce loup de mer est exclusivement pêché à la ligne. Résultats : les lignes n’endommagent pas les fonds marins et les poissons sont péchés 1 par 1.