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Mélange de haricots, tomates cerises rôties et dressing à la ricotta

Mélange de haricots, tomates cerises rôties et dressing à la ricotta

  • Facile
  • Moyen
  • Moins ou égale à 30 min
  • Plat :
    Lunch
  • Cuisine :
    Non spécifié
  • Régime :
    Non spécifié
  • Repas :
    Lunch
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

2 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 200 g de haricots verts fins
  • 200 g de mange-tout
  • 250 g de tomates cerises
  • 25 g de pignons de pin
  • 100 g de ricotta
  • 100 g de yaourt nature entier
  • 7 c. à s. d'huile d'olive
  • 1 c. à s. de thym séché
  • poivre et sel

Préparation :

Temps de préparation : 20 min

  1. Préchauffez le four à 180 °C. Mettez les tomates coupées en 2 dans un plat. Arrosez‑les de 5 c. à s. d’huile d’olive. Poivrez, salez, saupoudrez de thym séché et ajoutez les pignons. Faites rôtir 10 min. au four.
  2. Pendant ce temps, équeutez les haricots verts et mettez‑les dans une sauteuse avec 2 c. à s. d’huile d’olive et un filet d’eau. Couvrez et laissez mijoter 3 min. Ajoutez les mange‑tout et faites revenir quelques minutes, sans couvrir, jusqu’à ce que tout soit cuit al dente.
  3. Mélangez la ricotta et le yaourt. Assaisonnez légèrement.
  4. Dressez le mélange aux haricots sur les assiettes. Ajoutez le dressing par‑dessus et surmontez‑le avec les tomates. Arrosez le tout avec le jus de cuisson des tomates et servez.
  5. Astuce : Selon votre goût, remplacez le thym par d’autres herbes, fraîches ou séchées.
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