Miam l’ours polaire
Ingrédients :
Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.
- 1 gaufrette à glaces ronde
- 0 smarties
- 1 l de glace vanille
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
- Cuisine toujours sous la surveillance d’un adulte.
- Range une grande assiette de couleur au congélateur 30 min. à l’avance.
- Confectionne 2 boules de glace et dépose-les sur l’assiette bien froide ; range-la au congélateur en attendant. Tapisse un petit récipient rond de film-fraicheur.
- Verse-y le reste de la glace, tasse-la bien et range le récipient au congélateur, jusqu’au moment de servir. Démoule la glace sur l’assiette froide, place les boules pour faire les oreilles et ajoute une gaufrette et quelques smarties pour faire les yeux, le nez et la bouche.
- Présente ton ours tout de suite et… bon appétit !
Conseil culinair
Tu peux servir ton ours avec des fruits frais, de la sauce chocolat, etc.