Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Mignonette de porc aux épices

Mignonette de porc aux épices

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 1 c. à s. d'huile d'arachide
  • 10 grains de poivre vert en saumure
  • 1 clou de girofle
  • 1 noix de beurre
  • 1 c. à c. de paprika
  • 1 c. à c. de baies de poivre rose
  • 4 c. à s. de sauce soja
  • 600 g de mignonnette de porc
  • 8 c. à s. de miel liquide (d'acacia)

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

  1. Faites dorer rapidement les mignonnettes, sur les deux faces, dans une poêle bien chaude contenant le beurre et l'huile.
  2. Ajoutez les épices, salez et faites revenir encore 2 min à feu doux. Ajoutez ensuite le miel, la sauce soja et 2 c. à s. d’eau ; laissez mijoter 2 min.
  3. Rectifiez l’assaisonnement et servez bien chaud, avec du riz basmati et de l’ananas frais poêlé.
  4. Ajoutez les épices, salez et faites revenir encore 2 min à feu doux. Ajoutez ensuite le miel, la sauce soja et 2 c. à s. d’eau; laissez mijoter 2 min.
Chargement...