Mignonette de porc aux épices
Ingrédients :
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- 1 c. à s. d'huile d'arachide
- 10 grains de poivre vert en saumure
- 1 clou de girofle
- 1 noix de beurre
- 1 c. à c. de paprika
- 1 c. à c. de baies de poivre rose
- 4 c. à s. de sauce soja
- 600 g de mignonnette de porc
- 8 c. à s. de miel liquide (d'acacia)
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
- Faites dorer rapidement les mignonnettes, sur les deux faces, dans une poêle bien chaude contenant le beurre et l'huile.
- Ajoutez les épices, salez et faites revenir encore 2 min à feu doux. Ajoutez ensuite le miel, la sauce soja et 2 c. à s. d’eau ; laissez mijoter 2 min.
- Rectifiez l’assaisonnement et servez bien chaud, avec du riz basmati et de l’ananas frais poêlé.
- Ajoutez les épices, salez et faites revenir encore 2 min à feu doux. Ajoutez ensuite le miel, la sauce soja et 2 c. à s. d’eau; laissez mijoter 2 min.