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Mignonettes de porc marinées, sauce yaourt à la menthe

Mignonettes de porc marinées, sauce yaourt à la menthe

  • Facile
  • Bon marché
  • Plus de 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 1 c. à s. de paprika
  • 1 c. à s. de thym frais finement haché
  • 2 gousse(s) d’ail
  • 1 c. à s. de romarin haché
  • 2 c. à s. de mayonnaise
  • 0 c. à c. de noix de muscade râpée
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • 125 g de yaourt bulgare
  • 600 g de mignonnette de porc
  • 4 c. à s. de menthe, hachée
  • 1 c. à s. de jus de citron
  • 0 sel, poivre
  • 0 poivre de Cayenne
  • 0 c. à c. de mélange 5 poivres

Préparation :

Temps de préparation : 35 min

Temps de préparation : 25 min. + marinade 30 min.

  1. Dans un récipient à fond plat, mélangez l’huile d’olive, le paprika, le thym, le romarin, l’ail taillé en lamelles, le mélange 5 poivres, la noix de muscade, du poivre de Cayenne et le sel. Déposez les mignonettes dans ce mélange, enrobez-les bien, couvrez et laissez reposer 30 min. à température ambiante.
  2. Mélangez le yaourt, la menthe, le jus de citron, la mayonnaise, le sel et le poivre dans un bol. Réservez au frais.
  3. Retirez les tranches d’ail de la marinade et déposez les mignonettes dans une poêle chaude. Faites-les griller à bon feu, sur les 2 faces. (Vous pouvez également les griller au barbecue).
  4. Servez bien chaud, avec la sauce.

Conseil culinair

  • Délicieux avec : des dés de concombre, de tomates séchées, d’oignon rouge et de coriandre. Accompagnez avec des pommes de terre au laurier.
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