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Mignonnettes de porc aux prunes

Mignonnettes de porc aux prunes

  • Facile
  • Bon marché
  • Plus de 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Sauce
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 0 1 beau brin de romarin frais
  • 0 400 à 500 g de prunes bleues
  • 0 une noix de beurre
  • 1 c. à s. de liant express pour sauces brunes
  • 1 c. à s. d'huile d'olive
  • 0 poivre
  • 700 g mignonnette de porc
  • 7 cl miel liquide
  • 15 cl de vermouth blanc

Préparation :

Temps de préparation : 35 min

  1. Faites dorer les mignonnettes de porc à bon feu dans une grande poêle contenant l'huile et le beurre. Salez et poivrez.
  2. Retirez-les et faites revenir à leur place les prunes coupées en 2 (ou en 4, selon la grosseur) et dénoyautées. Retirez-les quand elles sont devenues moelleuses, sans pour autant se défaire.
  3. Versez le miel et le vermouth dans la poêle, grattez bien les sucs, ajoutez le liant express et le romarin.
  4. Mélangez, puis déposez la viande et les prunes dans la sauce. Laissez mijoter encore 2 min. et rectifiez l'assaisonnement.
  5. Servez aussitôt, avec une bonne purée de pommes de terre.

Conseil culinair

Cette recette est également excellente avec du magret de canard.

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