Milkshake aux abricots rôtis
Ingrédients :
Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.
- 500 g d'abricots
- 200 g de fruits rouges mélangés au choix
- 4 brin(s) de menthe
- 5 dl de glace vanille
- 8 dl de lait
- 4 c. à s. de sirop d’érable
Préparation :
Temps de préparation : 15 min
Temps de préparation : 15 min. (+ 10 min. de refroidissement)
- Dénoyautez les abricots en les coupant en 2. Faites-les griller quelques secondes au barbecue ou sur un gril, uniquement du côté chair. Laissez refroidir complètement.
- Mixez les abricots avec la glace vanille, le lait et le sirop d’érable, jusqu’à obtention d’un milk-shake onctueux.
- Versez dans des verres, décorez avec les fruits rouges coupés en morceaux et la menthe. Servez aussitôt.
Astuce : Utilisez du lait bien froid : rien de plus désagréable qu’un milk-shake tiède !