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Mini-pastilla aux marrons, fromage manouri et haricots rouges

Mini-pastilla aux marrons, fromage manouri et haricots rouges

  • Moyen
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Non spécifié
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 100 g de beurre
  • 1 œuf
  • 200 de marrons cuits au naturel
  • 200 de haricots rouges cuits, rincés et égouttés
  • 1 c. à c. de gingembre en poudre
  • 0 salade verte pour le service
  • 50 d'amande entière émondée
  • 1 c. à c. de cumin en poudre
  • 0 de bouquet de coriandre
  • 200 de fromage manouri
  • 12 feuilles de brick
  • 0 sel
  • 0 poivre noir

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 25 min.

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Faites toaster les amandes dans une poêle sans matière grasse. Hachez grossièrement.
  3. Hachez les feuilles de coriandre.
  4. Émiettez le fromage et les marrons. Versez dans un saladier. Ajoutez les haricots rouges, les amandes, les épices, la coriandre, du sel et du poivre. Mélangez.
  5. Faites fondre le beurre. Battez l’oeuf en omelette.
  6. Beurrez 3 feuilles de brick et disposez-les l’une sur l’autre. Versez la farce au milieu des feuilles de brick et refermez la pastilla. Collez la pâte avec de l’oeuf battu. Retournez-la et disposez-la dans un petit plat rond allant au four. Répétez l’opération avec le reste des ingrédients. Beurrez le dessus des pastillas avec du beurre fondu, à l’aide d’un pinceau.
  7. Enfournez 15 min, jusqu’à ce que les pastillas soient dorées.
  8. Servez avec une salade verte.

Informations nutritionnelles :

Énergie : 725 kcal

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