Mojito ice tea
Ingrédients :
Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.
- 1 sachet(s) de thé à la menthe marocain
- 0 quelques branches de menthe fraiche
- 3 dl d’eau plate
- 1 citron(s) vert(s)
- 1 c. à s. de sucre de canne
- 5 glaçons
Préparation :
Temps de préparation : 35 min
- Portez l’eau à ébullition et laissez brièvement refroidir. Plongez-y le sachet de thé et laissez infuser 5 minutes.
- Coupez le citron vert en quartiers. Écrasez finement les feuilles de menthe et le sucre de canne dans un mortier.
- Ajoutez les quartiers de citron vert, la menthe et le sucre de canne dans le thé. Laissez-le reposer jusqu’à ce qu’il soit à température ambiante puis laissez-le pendant 1 heure au réfrigérateur.
- Remplissez le verre de glaçons et versez-y le thé. Servez immédiatement.