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Moules Marinières

Moules Marinières

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 4 feuille de laurier
  • 4 kg de moules
  • 3 brin(s) de thym
  • 2 gousse(s) d’ail
  • 2 c. à c. de beurre
  • 3 brin(s) de persil
  • 2 dl de vin blanc
  • 0 poivre noir
  • 2 oignon (pour la bisque)

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 15 min.

  1. Lavez les moules à l’eau cou- rante froide. Laissez-les égoutter.
  2. Coupez l’ail et l’oignon en fines rondelles et faites-les mijoter dans le beurre.
  3. Ajoutez les moules, le thym, le laurier et le poivre noir et fermez le récipient à l’aide d’un couvercle. Faites cuire et ajoutez le vin blanc après 2 minutes.
  4. Laissez les moules cuire à point.
  5. En guise de finition, ajoutez un peu de persil haché.

Conseil culinair

Eventuellement, vous pouvez ajouter une noix de beurre pour plus de goût. 

Conseil culinaire :

Bière conseillée :Malheur Brut Dark

Un pétillant raffiné, un col de mousse corsé et un goût prononcé mais doux, avec une arrière-bouche énergique.

Informations nutritionnelles :

Énergie : 193 kcal

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