Moules Marinières
Ingrédients :
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- 4 feuille de laurier
- 4 kg de moules
- 3 brin(s) de thym
- 2 gousse(s) d’ail
- 2 c. à c. de beurre
- 3 brin(s) de persil
- 2 dl de vin blanc
- 0 poivre noir
- 2 oignon (pour la bisque)
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
Temps de préparation : 15 min.
- Lavez les moules à l’eau cou- rante froide. Laissez-les égoutter.
- Coupez l’ail et l’oignon en fines rondelles et faites-les mijoter dans le beurre.
- Ajoutez les moules, le thym, le laurier et le poivre noir et fermez le récipient à l’aide d’un couvercle. Faites cuire et ajoutez le vin blanc après 2 minutes.
- Laissez les moules cuire à point.
- En guise de finition, ajoutez un peu de persil haché.
Conseil culinair
Eventuellement, vous pouvez ajouter une noix de beurre pour plus de goût.
Conseil culinaire :
Bière conseillée :Malheur Brut Dark
Un pétillant raffiné, un col de mousse corsé et un goût prononcé mais doux, avec une arrière-bouche énergique.
Informations nutritionnelles :
Énergie : 193 kcal