Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Mousse au chèvre et tartare de poivrons grillés

Mousse au chèvre et tartare de poivrons grillés

  • Facile
  • Bon marché
  • Plus de 30 min
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Non spécifié
  • Repas :
    Entrée
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 4 feuille de basilic
  • 0 zeste de citron
  • 1 blanc d’oeuf, battu en neige
  • 4 c. à s. poivron grillé, prêt à l’emploi
  • 1 gousse(s) ail pressée
  • 0 zeste de 1 citron
  • 250 g fromage de chèvre frais
  • 0 sel, poivre

Préparation :

Temps de préparation : 35 min

  1. Dans un récipient mélangez le fromage de chèvre avec le sel, le poivre, l’ail et le zeste de citron.
  2. Ajoutez la moitié du blanc battu en neige, mélangez délicatement à la spatule. Incorporez ensuite le reste et mélangez jusqu’à complète incorporation.
  3. Répartissez le mélange mousseux dans 4 verrines. Réservez au frais, 1 h.
  4. Coupez les lanières de poivrons en dés.
  5. Décorez les verrines avec les dés de poivrons, du zeste de citron et des feuilles de basilic.

Conseil culinair

  • Excellent avec : Du pain oméga 3.
  • Le « plus » nutritionnel : Cette entrée qui compte comme portion de produit laitier, couvre 30% des apports recommandés en calcium. Le blanc d’œuf en neige apporte volume et légèreté, sans le moindre gramme de graisse en plus.

Informations nutritionnelles :

Énergie : 138 kcal

Chargement...