Mousse au chèvre et tartare de poivrons grillés
Ingrédients :
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- 4 feuille de basilic
- 0 zeste de citron
- 1 blanc d’oeuf, battu en neige
- 4 c. à s. poivron grillé, prêt à l’emploi
- 1 gousse(s) ail pressée
- 0 zeste de 1 citron
- 250 g fromage de chèvre frais
- 0 sel, poivre
Préparation :
Temps de préparation : 35 min
- Dans un récipient mélangez le fromage de chèvre avec le sel, le poivre, l’ail et le zeste de citron.
- Ajoutez la moitié du blanc battu en neige, mélangez délicatement à la spatule. Incorporez ensuite le reste et mélangez jusqu’à complète incorporation.
- Répartissez le mélange mousseux dans 4 verrines. Réservez au frais, 1 h.
- Coupez les lanières de poivrons en dés.
- Décorez les verrines avec les dés de poivrons, du zeste de citron et des feuilles de basilic.
Conseil culinair
- Excellent avec : Du pain oméga 3.
- Le « plus » nutritionnel : Cette entrée qui compte comme portion de produit laitier, couvre 30% des apports recommandés en calcium. Le blanc d’œuf en neige apporte volume et légèreté, sans le moindre gramme de graisse en plus.
Informations nutritionnelles :
Énergie : 138 kcal