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New York hamburger

New York hamburger

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Amérique latine
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

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  • 4 burger de bœuf 100% belge
  • 1 de tomate
  • 8 feuille(s) de salade
  • 4 tranche(s) de cheddar
  • 4 pain à hamburger (pré-emballés)
  • 1 c. à s. de mayonnaise
  • 1 c. à s. de ketchup
  • 4 cornichon au vinaigre
  • 30 g de beurre salé
  • 0 poivre et sel

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 20 min

  1. Rincez la salade et essorez-la. Rincez la tomate, ôtez-en la couronne et coupez-la en rondelles.
  2. Salez et poivrez les burgers. Faites fondre le beurre dans une poêle et saisissez les burgers de chaque côté. Déposez une tranche de cheddar sur chaque burger et poursuivez la cuisson à feu doux jusqu’à ce que le fromage fonde.
  3. Dorez les petits pains au toaster.
  4. Coupez les petits pains en deux, ouvrez-les et tartinez-les d’un peu de mayonnaise et de ketchup. Coupez les cornichons en lamelles et répartissez-en sur les sauces. Déposez une feuille de salade, puis le hamburger avec le fromage fondu. Déposez ensuite une tranche de tomate et refermez le petit pain. Servez immédiatement.

Conseil culinaire :

Vin conseillé :Woodbridge cabernet sauvignon 2013

Un bon morceau de viande agrémenté de cheddar et de tomate nécessite un vin qui a du corps. Le raisin qui remporte la palme est le cabernet sauvignon et, grâce à sa maturation en fût de chêne, ce Woodbridge tire son épingle du jeu.

Informations nutritionnelles :

Énergie : 535 kcal

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