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Nouilles aux légumes et tofu

Nouilles aux légumes et tofu

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 0 petit pot de coriandre fraîche
  • 2 c. à c. de gingembre râpé
  • 1 gousse(s) d’ail
  • 3 c. à s. d’huile Mix 4
  • 2 c. à s. de mirin (vinaigre de riz japonais)
  • 1 c. à s. d'huile de sésame
  • 300 de nouilles udon (japonaises)
  • 6 c. à s. de sauce soja
  • 1 oignon (pour la bisque)
  • 350 g de tofu
  • 400 légumes pour wok

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 20 minutes

  1. Taillez le tofu en dés, arrosez-les de sauce soja et laissez reposer.
  2. Faites cuire les nouilles en suivant les instructions données sur l’emballage.
  3. Emincez l’oignon et versez-le dans un wok contenant l’huile Mix 4 chaude. Ajoutez le sachet de légumes et faites revenir 5 min à bon feu, en mélangeant sans arrêt. Joignez ensuite le gingembre râpé et la gousse d’ail pressée. Mélangez 1 min, puis versez les dés de tofu et la sauce soja. Mélangez 1 min.
  4. Prélevez 30 cl d’eau de cuisson des nouilles, puis égouttez-les. Ajoutez-les dans le wok, ainsi que tout ou une partie du jus de cuisson réservé (selon vos goûts). Arrosez avec l’huile de sésame et le mirin. Mélangez et rectifiez l’assaisonnement.
  5. Servez sans attendre, saupoudré de coriandre hachée.
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