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Nouilles thaï aux fruits de mer

Nouilles thaï aux fruits de mer

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Asiatique
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 3 c. à s. de sauce soja
  • 350 g de légumes thaï pour wok
  • 4 c. à s. d'huile thai pour wok
  • 800 g de cocktail de fruits de mer
  • 0 bouquet(s) de basilic thaï
  • 250 g de nouilles de riz larges (rice noodles)
  • 100 g de lardons fumés

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 15 min.

  1. Portez une casserole d’eau à ébullition. Retirez du feu, plongez-y les nouilles, couvrez et laissez reposer 5 min. Egouttez et rincez à l’eau froide.
  2. D’autre part, faites revenir les lardons dans un wok contenant 1 c. à s. d’huile thaï. Quand ils sont rissolés, ajoutez le reste de l’huile et les légumes ; faites revenir 2 min. à bon feu.
  3. Ajoutez les fruits de mer, les nouilles et la sauce soja. Faites revenir encore 2 min., toujours à bon feu.
  4. Saupoudrez de basilic thaï grossièrement haché et servez sans attendre.
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