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Omelette aux framboises, amandes et mascarpone

Omelette aux framboises, amandes et mascarpone

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Non spécifié
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Autre
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

2 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 3 œuf
  • 100 g de framboises
  • 100 g de mascarpone
  • 2 c. à s. d'amandes en poudre
  • 2 c. à s. d’amandes effilées
  • 3 c. à s. de sucre semoule
  • 2 c. à s. d’amaretto ou de grappa
  • 1 noix de beurre

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 10 min.

  1. Faites griller les amandes effilées à sec dans une poêle anti-adhésive.
  2. Mélangez le mascarpone avec la moitié d’amaretto et 1/3 de sucre; réservez.
  3. Mélangez les œufs au fouet avec les amandes en poudre, le reste d’amaretto et le reste de sucre.
  4. Faites chauffer le beurre dans une petite poêle. Versez-y les œufs et faites-les prendre comme une omelette classique. Quand elle est encore bien baveuse, parsemez les framboises sur une moitié, pliez en deux et laissez cuire 1 min. supplémentaire.
  5. Saupoudrez d’amandes effilées et servez chaud, avec le mascarpone.
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