Omelette jambon/fromage
Ingrédients :
Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.
- 8 œuf
- 100 de gruyère rapé
- 70 g de parmesan râpé
- 150 de jambon cuit (tranches)
- 20 g de beurre
- 0 poivre et sel
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
Temps de préparation : 10 min
- Cassez les œufs dans un bol et battez-les en omelette. Incorporez le parmesan, poivrez et salez. Coupez grossièrement le jambon.
- Faites fondre le beurre dans une sauteuse à feu moyen. Versez-y les œufs et parsemez toute l’omelette de morceaux de jambon et de gruyère râpé.
- Faites cuire l’omelette selon votre goût.
Conseil culinair
Servez vos omelettes simplement, avec une salade verte, du pain Tradition et du beurre.
Conseil culinaire :
Vin conseillé :Roussette De Savoie 2014
Fruits exotiques, aromatique, saveur intense.
Informations nutritionnelles :
Énergie : 405 kcal