Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Omelette norvégienne

Omelette norvégienne

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Plat :
    Autres
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Non spécifié
  • Repas :
    Dessert
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

8 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 750 ml de glace au choix
  • 3 blancs d’œufs à température ambiante
  • 150 g de sucre impalpable
  • 175 de fruits rouges frais ou surgelés
  • 120 de cake Delhaize

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

  1. Montez les blancs en neige bien ferme, puis ajoutez progressivement le sucre impalpable.
  2. Coupez le cake en tranches et recouvrez-en la surface de la glace (imbibez éventuellement le cake de rhum ou d’amaretto).
  3. Appuyez bien et retournez le tout sur le plat de service.
  4. Surmontez de fruits rouges et recouvrez le tout avec la meringue.
  5. Faites dorer rapidement avec un chalumeau à crème brûlée et servez sans attendre.
Chargement...