Orecchiette au salami et aux petits pois
Ingrédients :
Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.
- 200 g de petits pois surgelés
- 500 g de sauce tomate « Basilico » Delhaize
- 100 g de salami « Negronetto »
- 0 poivre
- 1 c. à s. d'huile d'olive
- 500 g de pâtes type orecchiette
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
Temps de préparation : 25 min.
- Faites cuire les pâtes 20 min dans de l’eau bouillante salée.
- Pendant ce temps, coupez le salami en petits dés et faites-les revenir à bon feu dans une sauteuse contenant l’huile. Quand ils sont rissolés, ajoutez les petits pois surgelés et mélangez 2 min à feu doux. Ajoutez la sauce tomate dans la sauteuse et laissez mijoter encore 2 min. Rectifiez l’assaisonnement.
- Les pâtes étant cuites, égouttez-les et servez aussitôt, avec la sauce. Présentez du parmesan râpé à part.