Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Œufs au plat au saumon fumé

Œufs au plat au saumon fumé

  • Facile
  • Moyen
  • Moins ou égale à 30 min
  • Sans gluten
  • Plat :
    Brunch
  • Cuisine :
    Non spécifié
  • Régime :
    Sans gluten
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 140 g de saumon fumé
  • 4 oeufs
  • 250 g de tomates cerise
  • 2 oignons rouges
  • 2 boule(s) de mozzarella di bufala
  • 3 c. à s. d'huile d'olive
  • 4 brin(s) de basilic

Préparation :

Temps de préparation : 15 min

Temps de préparation : 15 min.

  1. Faites revenir les oignons taillés en lamelles 5 min. à feu doux, dans une poêle ou une sauteuse contenant l’huile.
  2. Ajoutez les boules de mozzarella coupées en tranches et laissez fondre doucement.
  3. Cassez les œufs directement dans la poêle et faites prendre plus ou moins longtemps, selon vos goûts.
  4. Ajoutez les tomates cerise coupées en 2 et les tranches de saumon.
  5. Poivrez, salez légèrement et parsemez de basilic.
  6. Servir immédiatement, accompagné de pain.
Chargement...