Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Œufs brouillés à la tomate

Œufs brouillés à la tomate

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Déjeuner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Autre
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 40 g de beurre
  • 1 c. à c. de curry
  • 8 œuf
  • 0 croûtons de pain grillés à l'ail
  • 3 tomate bien mûre
  • 1 pointe de couteau de sucre semoule
  • 2 oignon (pour la bisque)
  • 0 sel, poivre

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

  1. Pelez et épépinez les tomates. Ecrasez-en la chair. Pelez les ognons et hachez-les menus. Faites dorer 8 minutes dans 25 g de beurre chaud.
  2. Ajoutez les tomates écrasées, du sel, du poivre, une pincée de sucre et le curry. Faites cuire 8 minutes à feu moyen pour évaporer le plus de jus de cuisson possible.
  3. Lorsque la préparation est bien sèche, incorporez 7 œufs sans cesser de mélanger à l’aide d’une cuillère en bois.
  4. Retirez du feu, ajoutez le dernier œuf et le reste du beurre, puis mélangez bien le tout afin d’obtenir une préparation crémeuse.
  5. Servez sur des assiettes chaudes et décorez de croûtons de pain.
Chargement...