Œufs brouillés à la tomate
Ingrédients :
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- 40 g de beurre
- 1 c. à c. de curry
- 8 œuf
- 0 croûtons de pain grillés à l'ail
- 3 tomate bien mûre
- 1 pointe de couteau de sucre semoule
- 2 oignon (pour la bisque)
- 0 sel, poivre
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
- Pelez et épépinez les tomates. Ecrasez-en la chair. Pelez les ognons et hachez-les menus. Faites dorer 8 minutes dans 25 g de beurre chaud.
- Ajoutez les tomates écrasées, du sel, du poivre, une pincée de sucre et le curry. Faites cuire 8 minutes à feu moyen pour évaporer le plus de jus de cuisson possible.
- Lorsque la préparation est bien sèche, incorporez 7 œufs sans cesser de mélanger à l’aide d’une cuillère en bois.
- Retirez du feu, ajoutez le dernier œuf et le reste du beurre, puis mélangez bien le tout afin d’obtenir une préparation crémeuse.
- Servez sur des assiettes chaudes et décorez de croûtons de pain.