Paillassons à la bresaola
Ingrédients :
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- 0 feuilles de basilic
- 70 g de bresaola
- 4 champignons
- 600 g de röstis surgelés
- 6 c. à s. de parmesan fraichement râpé
Préparation :
Temps de préparation : 35 min
- Préchauffez le four sur th. 6 - 180°C.
- Disposez les röstis encore surgelés sur le plateau du four recouvert de papier cuisson. Faites-les cuire 15 min, puis retournez-les et saupoudrez-les de parmesan. Poursuivez la cuisson 15 minutes supplémentaires.
- Pendant ce temps, émincez les champignons et séparez les tranches de bresaola les unes des autres. Déposez-en une sur chaque rösti, ajoutez une lamelle de champignon et une feuille de basilic.
- Servez aussitôt.
Conseil culinair
Citronnez les lamelles de champignons si vous les préparez à l’avance, cela les empêchera de noircir.