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Pain à la banane

Pain à la banane

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    Autre
  • Repas :
    Dessert
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  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

6 Portions

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  • 2 œuf
  • 3 banane mûre
  • 100 g de myrtilles
  • 1 c. à s. de beurre
  • 70 g de noix
  • 70 g de noix de pécan
  • 100 g de poudre d’amande
  • 110 g de flocons d'avoine
  • 0 c. à c. de levure chimique
  • 0 c. à c. d'extrait de vanille
  • 0 c. à c. de cannelle
  • 1 pincée de sel

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 25 min + 30 min au four

  1. Mixez finement les flocons d’avoine en farine. Conservez-en 10 g de côté et mélangez le reste avec les amandes, la levure chimique, la cannelle et le sel. Incorporez-y les œufs et l’extrait de vanille.
  2. Écrasez finement les bananes et incorporez-les au mélange, avec 50 g de noix et 50 g de noix de pécan. Enfin, ajoutez les myrtilles avec précaution.
  3. Beurrez un moule à manqué et saupoudrez-le du reste de farine d’avoine. Versez-y la pâte et saupoudrez les noix restantes par-dessus.
  4. Faites cuire au four env. 30 min. Piquez-le à l’aide d’une pique à brochette et voyez si la pâte y adhère encore. Si ce n’est pas le cas, c’est que le cake est cuit.

Informations nutritionnelles :

Énergie : 84 kcal

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