Pain blanc bio aux poires et gorgonzola
Ingrédients :
Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.
- 4 grosse tranche de pain blanc bio
- 250 de gorgonzola
- 2 c. à s. de sirop de Liège
- 2 poire Conférence
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
Temps de préparation : 10 min + 10 min de cuisson
- Préchauffez le four à 180°C.
- Pelez et coupez les poires en quartiers minces.
- Tartinez une tranche de pain de gorgonzola et disposez quelques fines tranches de poire. Répétez cette opération 3 fois et terminez par une tartine (en haut) jusqu’à obtenir un croque de 4 tranches.
- Mettez la tourelle sur une plaque de cuisson et passez au four pendant 10 min.
- Servez les tartines chaudes avec un peu de sirop de Liège, la combinaison idéale.
Conseil culinair
Et pour accompagner cette généreuse tartine aux saveurs puissantes ? Une Rodenbach !
Informations nutritionnelles :
Énergie : 380 kcal