Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Pain de viande aux olives et pignons de pin

Pain de viande aux olives et pignons de pin

  • Facile
  • Bon marché
  • Plus de 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Autre
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 2 œuf
  • 0 c. à s. d'origan séché
  • 1 kg de viande hachée
  • 0 petit pot d'olives noires dénoyautées
  • 4 c. à s. de chapelure
  • 0 poivre
  • 4 c. à s. de pignons de pin
  • 1 poignée basilic frais

Préparation :

Temps de préparation : 35 min

  1. Faites griller les pignons de pin à feu doux dans une poêle sèche à fond anti-adhésif.
  2. Préchauffez le four à 180°C.
  3. Mélangez tous les ingrédients (sauf le sel et le poivre) dans un saladier. Salez et poivrez.
  4. Versez ce mélange dans un plat à gratin et faites cuire au four pendant 45 minutes.

Chargement...