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Pain perdu à la mousse de fruits et crème aigre

Pain perdu à la mousse de fruits et crème aigre

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Petit déjeuner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Autre
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 1 baguette
  • 1 dl de crème fraîche
  • 1 dl lait
  • 1 c. à s. sucre
  • 4 œuf
  • 25 g de beurre
  • 1 petit pot mousse de fruits
  • 1 dl de crème fraîche épaisse
  • 1 citron(s) vert(s)
  • 10 g sucre impalpable

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

  1. Coupez la baguette en morceaux.
  2. Mélangez la crème, le lait, les œufs et le sucre et battez jusqu’à obtention d’un mélange bien homogène.
  3. Faites fondre le beurre dans une poêle à frire.
  4. Enrobez les morceaux de pain dans le mélange à base d’oeufs et laissez-les s’imbiber.
  5. Dans le beurre fondu, cuisez le pain des deux côtés jusqu’à ce qu’il devienne doré. 
  6. Mélangez quelques zestes de citron vert dans la crème aigre.
  7. Saupoudrez le pain cuit avec le sucre glace et servez accompagné de mousse de fruits et de crème aigre. Finissez la présentation des assiettes à dessert avec les zestes restants.
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