Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Palets de céleri au sésame

Palets de céleri au sésame

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Autres
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Autre
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 40 g de beurre
  • 2 c. à s. de farine de blé extra fluide
  • 2 œuf
  • 1 citron
  • 10 c. à s. de chapelure
  • 2 c. à s. de graines de sésame
  • 500 g céleri-rave

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

  1. Pelez la boule de céleri et détaillez-la en 4 tranches de ± 1 cm d'épaisseur.
  2. Effectuez-en la cuisson, 10 min, à l'eau bouillante salée et à couvert.
  3. D'autre part, mélangez la chapelure et les graines de sésame.
  4. Battez les œufs en omelette avec sel, poivre, noix de muscade.
  5. Une fois cuites, égouttez, épongez les tranches de céleri à l'aide d'un essuie propre et passez-les dans la farine, l'œuf battu puis dans la chapelure.
  6. Faites-les revenir à la poêle, dans le beurre bien chaud, 3 min sur chaque face : elles doivent être bien dorées.
Chargement...